Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Quiero mí libre de deuda ya

Sigo esperando el libre de deuda . Ahora me informan que debo esperar un mes más . En enero me van a decir que tengo que esperar otro mes , y así sucesivamente . Ya inicie la demanda en defensa del consumidor . Ya pague hace dos meses y siguen sin entregar el libre de deuda . Una vergüenza . Pero si te pasas de un día de no pagar ya te están cobrando .

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Yanina, el libre deuda fue enviado en el día de hoy.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yanina M

• Yanina M

Voy a esperar el transcurso del día. Pero hasta ahora no recibo nada . No desvíen el problema mintiendo. Yo quiero mí libre de deuda ahora no en 3 meses .

• Yanina M

Nunca me llegó el libre de deuda. No me sacaron del veraz . Sigo esperando .

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Yanina, el libre deuda te lo enviaron en el día de hoy, por la mañana, por favor verifica en tu correo no deseado o spam. Saludos

• Yanina M

Ya recibí mí libre de deuda . Supongo libraron porque el reclamo acá realizado en mí queja suma ayudó mucho y que aparte realice la denuncia en defensa del consumidor y ya teníamos fecha para la primera audiencia . Lo dejo a su criterio . Muchas gracias a mí queja suma por darnos una mano con estás entidades que lo único que hacen es estafar a la gente que necesita .

Más reclamos hacia Moni Prestamos