Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Que no me llamen mas

Me viven llamando de moni prestamos buscando a un tal walter ... Se ve ke dejo o copio mi numero de algun lugar ... Ya me canse de decirles ke no soy la persona ke buskan .... No llamen mas son re molestos

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Juan! Para poder ayudarte, te pido que me envíes un e-mail a cobranzas*moni.com.ar indicandome desde que teléfono se comunican con vos, y el DNI de la persona por que reclaman la deuda. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Machado J

• Machado J

Kee??? Llamenme ustedes ... dni ke se yo kual es ... averigüen viejo ... para joder kon las yamadas si ... para averiguar se hacen los giles ... yo ni si kiera prestamo kon ustedes tengo

• Machado J

Tengo ke averiguar yo el dni de la persona ke les deve ... yo jamas sake prestamo kon ellos ni se komo se manejan

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola, para poder ayudarte es necesario que nos indiques los datos solicitados, para ver el motivo por el cual se comunican a tu celular, si se registro tu celular, o si bien la persona por la que llaman tiene algún contacto con vos. Saludos

• Machado J

Jamas me llamaron para solucionar el problema

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Juan, para poder ayudarte envía un e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!

• Machado J

No ... que me llamen del sector cobranzas asi komo me llaman para hablar kon un tal gabriel o algo asi

• Machado J

Me siguen llamando y no soy cliente de ellos

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Juan! Como te indique anteriormente, es necesario que nos informes el DNI de la persona por la cual te contactan, cuando te llamen nuevamente del estudio de cobranzas por favor consulta por el mismo. Saludos!

Más reclamos hacia Moni Prestamos