Reclamo a Moni Prestamos
Me descuentan de mi pension mas de [números]$x un prestamo de [números]$que yo no pedi el monto se acredito y luego me lo sacan en el mismo dia
[SOLUCIONADO] Estafadores quiero el libre deuda hostigan
Hola buen día hice un plan de pago que ya aboné todo completo cada cuota y mandé por mail cada comprobante de transferencia ahora me dicen que tengo una deuda que casa vez se incrementa más y más y no me envían el libre deuda solicito urgente el libre deuda por favor …
[SOLUCIONADO] Baja de cuenta
Quiero dar de baja mí cuenta y no me responden los gmails.
[SOLUCIONADO] Están acosando a mi hijos
Moni fintech está hostigando y amenazando a mis hijos, lo hacen a través de sus contactos y utilizan datos personales que yo nunca proporcioné, es un delirio éste acoso, cómo hago para que se detengan? mis hijos son el límite.
Cayo M
Hasta que no llegue mi fecha de cobro en el mes de noviembre no sabre si todavia me siguen debitando saludos atte
Cayo M
Nuevame nte me debitaron x un credito que nunca recibi
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Manuel,a partir de hoy comencé a revisar los casos que tenia en esta pagina.Podes escribirme a contacto@moni.com.ar si tenes alguna consulta nueva. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de manu22juli
Cayo M
A mi me siguen descontando todos los meses,cuando me van a reintegrar el dinero a mi cuenta?. Si no iniciare acciones legales,espero su respuesta.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Manuel! Con los datos que informas no encontré cuenta registrada en el sitio. Si visualizas débitos a nombre de MONI, te pido que me envíes el detalle de los mismos a cobranzas@moni.com.ar Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cayo M