Reclamo a Moni Prestamos
Hace 6 meses hice un acuerdo en 6 cuotas. Pague la cuota 6 el día 1/2/26. Ya pasaron varios días y no quieren darme mi libre deuda. Hable con ellos en la app y en wsp. No tengo respuesta.
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Laura! Como te indicaron desde el sectr de cobranzas de Moni, el libre deuda lo vas a poder descargar desde tu perfil de Moni en el plazo de 10/15 días hábiles. Por cualquier duda, podés responder el mensaje que te enviaron. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura M
Laura M
Mi reclamo no fue solucionado Hace 10 días cancelé mi crédito y no quieren darme mi libre deuda. Moni préstamos miente
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Laura! Entendemos tu malestar, pero como te informaron el libre deuda demora entre 10/15 días hábiles, aún no transcurrio dicho periodo.
Laura M
Sigo esperando mi libre deuda. Cancelé mi crédito hace 17 días. Moni miente. No hubo solución a mi reclamo
Laura M
Primero me dijeron 15 días y tenía mi libre deuda. Ahora me dicen que 30 días. No confío en estás personas. Mienten mucho
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Laura, son de 10 a 15 días hábiles.
Laura M
Cancele mi deuda 1/2/26. Hoy 21/2/26 aún aguardo mi libre deuda. Primero me dijeron 10 a 15 días. Hoy me dicen 30 días. En serio tanto lleva gestionar un libre deuda?
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Laura, el 4/03 se te envio el libre deuda correspondiente. Por cualquier duda responde el e-mail enviado. Saludos!
Laura M
Si. Después de un mes de espera finalmente Moni me envió mi libre deuda. Agradezco el apoyo de "tu queja suma".
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Laura, Lamentamos la demora en el libre deuda. Saludos!
Laura M
Agradezco el apoyo de "tu queja suma". Al fin Moni accedió a entregarme mi libre deuda. Muchas gracias por todo.