Reclamo a Moni Prestamos
Mi marido tiene una deuda atrasadacon moni , la quiere abonar y no sabe como realizar el pago .
nombre : jose raul ledesma
dni: 13.[números].[números]
yo solicitó el tramite . Ya que el , esta enfermo e incapa citado.
[SOLUCIONADO] Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola! Por favor envía tu consulta vía e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose R
Jose R
No se puede enviar nada al correo electrónico que ellos me manda .
Jose R
Me llaman de dos lugares diferentes para cobrarme la misma deuda. Dicen ser Estudios Jurídicos, pero no me dicen quienes son. Una vergüenza! !!!
Jose R
Quiero que Moni préstamos me envíe un correo electrónico a barbarag61*hotmail.com y me diga importe de mi deuda y como abonarla
Muchas Gracias
Jose R
Repito me envían la dirección de correo electrónico, que no existe.
Jose R
Espero respuesta a mi hotmail
barbarag61*hotmail.com
Jose R
No considero el tramite solucionado ya que estoy en espera de un hotmail con el importe de la deuda y lugar de pago !!!!!.
Jose R
Porque no me envían el importe de la deuda a mi correo electrónico. barbarag61@hotmail.com
Yo no puedo ingresar al correo de moni
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Jose, el correo es cobranzas*moni.com.ar o por el siguiente formulario de contacto https://moni.com.ar/escribime Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Jose, tu consulta fue respondida via e-mail. Saludos!
Jose R
Ya lo recibí. Muchas Gracias .
Saludos
Saludos!