Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Pago de cuota

Hola les explico, yo abone via transferencia las ultimas 4 cuotas de un préstamo, lo hice desde la cuenta bancaria de mi señora ya que la mia se encontraba bloqueada. con 3 cuotas no tuve inconveniente, me registraron los pagos sin problema, con la ultima de este mes me dicen que no la pague, les envio comprobante de transferencia y un resumen de cuenta donde figura el pago. Desde moni prestamos me siguen mandando mensajes cobrándome con interés. Ya envié a diferentes operadores los comprobantes y ninguno me da respuesta.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Claudio, como te indicaron vía e-mail tenes que enviar el extracto bancario. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudio

• claudio S

Lo envié tanto por email como por WhatsApp a su vez lo cargué en reiteradas veces por la apps por el momento sin respuesta

• claudio S

Md solicitaron el extracto bancario y lo envie 2 veces una por email y otra por WhatsApp desde ese momento nadie más me respondió en la apps sigue figurando impago y sumando intereses que no pienso pagar.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Claudio, como te indicaron via e-mail, se esta realizando la consulta con el área encargada, Si te quedo alguna duda responde el correo que te enviaron. Saludos!

• claudio S

Después de varios correos enviados me reconocieron el pago. Muchas gracias por ayudarme

Más reclamos hacia Moni Prestamos