Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

No puedo eliminar mi cuenta

Necesito borrar mi cuenta de moni préstamos pero la aplicación no da la información ni los pasos para hacerlo, quisiera que moni préstamos dejé de tener acceso a mis datos solicitados.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Lucas! Para poder ayudarte te pido que me envíes tu consulta por el siguiente formulario de contacto http://www.moni.com.ar/prestamos Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas M

• Lucas M

Consideran el reclamo solucionado?, lo único que veo que hicieron es pasarme el URL para pedir un prestamo, por dios. Esto no se va a quedar así.

• Lucas M

Solo me pasaron el link de su página principal, esto no tiene sentido, tener que enviar reclamo tras reclamo a Moni préstamos por causa de la ineficiencia que tiene el servicio de atención al cliente, es increíble

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Lucas, desde tu queja suma no podemos ayudarte con tu inconveniente, es necesario que te comuniques con el equipo de atencion al cliente de MONI, desde el formulario de contacto que se te brindo. Saludos

...

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Lucas, para dar de baja la cuenta tenes que comunicarte con MONI, con la empresa que queres dar de baja la cuenta. Puede ser por el link de contacto, o por e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Más reclamos hacia Moni Prestamos