Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

No piden autorización al titular préstamo moni

Mi ex está sacando préstamo moni a mi cuenta y préstamo moni no pide autorización pasan los datos y da préstamo a cualquiera sin que el titular de la cuenta autorice y no hay en ningún lado número de teléfono para hacer el reclamo como puedo solucionar mi reclamo ?

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Andrea, tu reclamo ya fue respondido vía mail, por cualquier duda o inquietud podes seguir con la consulta por ese medio.
    Saludos.

• Melisa B

Si contestaron pero no me dieron una solución lo que quiero es que bloqueen la cuenta que genero el con mi número de cuenta para que no pueda sacar más préstamo a mi nombre

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Andrea, tenes que responder el mail que recibiste para que te puedan ayudar desde el sector de atención al cliente.

• Melisa B

Ya lo hice pase mi número de dni y el de mi ex pero no tube respuesta

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Te informo que no recibimos respuesta desde tu mail: burgosandrea47*gmail.com te pido que la vuelvas a enviar.

• Melisa B

Ya lo reenvíe karen es la q me envio el correo y no contesta

• Melisa B

Yo necesito una solución porque próximo préstamo q saquen a mi nombre no lo voy a pagar porque yo ni me entero tendrían q pedir autorización del titular de la cuenta a debitar antes de otorgar un préstamo

• Oscar C

Un desastre la seguridad de esta empresa. Me pasó algo similar solo que con un desconocido. No dan respuesta. Inicia acciones legales...denuncia en defensa del consumidor y en tribunales. No hay otra

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Andrea! Tu consulta fue respondida vía e-mail el 22/10 si te quedo alguna duda, por favor responde dicho correo. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea Y

• Melisa B

Gracias a que hice mi queja en su página pude solucionar mi problema muchas gracias

Más reclamos hacia Moni Prestamos