Reclamo a Moni Prestamos
Mi ex está sacando préstamo moni a mi cuenta y préstamo moni no pide autorización pasan los datos y da préstamo a cualquiera sin que el titular de la cuenta autorice y no hay en ningún lado número de teléfono para hacer el reclamo como puedo solucionar mi reclamo ?
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Andrea, tu reclamo ya fue respondido vía mail, por cualquier duda o inquietud podes seguir con la consulta por ese medio.
Saludos.
Melisa B
Si contestaron pero no me dieron una solución lo que quiero es que bloqueen la cuenta que genero el con mi número de cuenta para que no pueda sacar más préstamo a mi nombre
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Andrea, tenes que responder el mail que recibiste para que te puedan ayudar desde el sector de atención al cliente.
Melisa B
Ya lo hice pase mi número de dni y el de mi ex pero no tube respuesta
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Te informo que no recibimos respuesta desde tu mail: burgosandrea47*gmail.com te pido que la vuelvas a enviar.
Melisa B
Ya lo reenvíe karen es la q me envio el correo y no contesta
Melisa B
Yo necesito una solución porque próximo préstamo q saquen a mi nombre no lo voy a pagar porque yo ni me entero tendrían q pedir autorización del titular de la cuenta a debitar antes de otorgar un préstamo
Oscar C
Un desastre la seguridad de esta empresa. Me pasó algo similar solo que con un desconocido. No dan respuesta. Inicia acciones legales...denuncia en defensa del consumidor y en tribunales. No hay otra
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Andrea! Tu consulta fue respondida vía e-mail el 22/10 si te quedo alguna duda, por favor responde dicho correo. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea Y
Melisa B
Gracias a que hice mi queja en su página pude solucionar mi problema muchas gracias