Reclamo a Moni Prestamos
Ayer me debitaron la cuota de un préstamo que solicite en febrero pero que recién me iban a debitar en abril, me dijeron que en 24 hs me iban a devolver el dinero y todavía no lo hicieron. En los mails me dicen que tengo que esperar que me acrediten esa plata, encima que hacen cualquier cosa tengo que "esperar". Así como son rápidos para descontar que lo sean para devolverme ese dinero
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Mariela! Tu consulta fue respondida vía e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela L
Mariela L
La respuesta que me vienen dando desde ayer es que tengo que esperar 24 hs , lo voy a considerar solucionado cuando me devuelvan ese dinero.
Mariela L
Porque desde ayer me dicen que tengo que esperar 24 hs, y todavia al día de hoy no me devolvieron mí dinero. Por lo tanto no lo considero solucionado
Dante D
Mariela fíjate los correo,el banco Citybank algo así te va notificar caunto Moni te deposita el dinero y de ahí tarda un par de horas más. Me pasó lo mismo. Ahora justo agarraste el finde.
Mariela L
Ya me depositaron el dinero