Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Necesito que me debiten el pago del préstamo

Al día de la fecha, no me debitaron la última cuota del préstamo. Figuro con una mora y tengo saldo en el cbu para que me debiten lo que corresponde. Espero una pronta respuesta.
saludos cordiales,

carolina brizuela.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Carolina! Te informo que en el dia de hoy se realiza un nuevo débito. Por cualquier duda envíame un e-mail a cobranzas@moni.com.ar Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina G

• Carolina G

Hola, ayer a la tarde pude hacer la transferencia a la cuenta de Moni con el monto adeudado. Ya está solucionado. Gracias

• Carolina G

No me parece válida la respuesta, ya que ayer realice una transferencia al CBU de Moni Préstamos con el monto total adeudado, subí el comprobante de la transferencia y hoy me debitaron el pago de una de las cuotas que ya estaba pago. Dicen que dentro de las 72hs cuando quede asentado el pago ellos se comunicaran con el banco y harán que se transfiera lo que cobraron demás. No estoy conforme.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Carolina! Te informo que la confirmación de débitos llega mañana a ultima hora de la tarde, cuando se verifique el mismo en las siguientes 48hs se realizara la devolucion correspondiente. Si tenes alguna duda envíame un e-mail a cobranzas@moni.com.ar Saludos!

• Carolina G

Ya se acreditó el pago del préstamo. Gracias

Más reclamos hacia Moni Prestamos