Reclamo a Moni Prestamos
Le explico..yo anule el prestamo..
e igual me depositaron [números] $, y quieren cobrarme 12 cuotas de 3.[números].42 $, es incoherente..y una falya total de decencia..anulo el prestamo..no firmo contrato ninguno..es una verguenza, obviamente no voy a pagar algo que rechaze
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
NO HUBO RESPUESTA
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola, cuando realizas un préstamo,seleccionas de acuerdo a tu disponible la cantidad de cuotas en el que lo vas a realizar y se te indica el importe de cada una de ellas. Vos elegís confirmar esa operación y obtener en 24 hs el préstamo acreditado en la cuenta bancaria que vos ingresaste a tu perfil. Escribime a contacto@moni.com.ar para que podamos revisar tu caso. Saludos,
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de dmaya****
DELICIA D
YA QUE NO PUEDO PAGAR EL MONTO DE CADA CUOTA..Y ENEVITABLEMENTE, SEGUIRA EL DESCUENTO...PIDO QUE LA CUOTA SEA DE **** $, LO CUAL ME DEJARIA MARGEN PARA COBRAR ALGO DE $ DINERO EN MÍ SUELDO..GRACIAS
PER ME DESCONTARON ****.42 CUANTAS CUOTAS MAS ME VAN A DESCONTAR
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Te informe vía telefónica que no respondiste la solicitud de datos para poder cancelar el prestamos en tiempo y forma y asumiste que no tuvimos respuesta de tu parte. Respecto de la cantidad de cuotas podes visualizarlas en tu perfil de MONI o escribime a contacto@moni.com.ar. Saludos,