Reclamo a Moni Prestamos
Debo solamente 2 cuotas de un prestamo. No pude pagarlas. Ahora estoy mejor económicamente y ofrezco pagar las dos cuotas juntas. Solo pido pagar las cuotas puras. 60 días de atrasado. No quieren negociar ni que pague. Solo les interesa seguir sumando deuda diaria. Tengo voluntad de pago. Solo amenazan con acciones legales. La deuda es de [números] mil pesos. Tampoco es un monto tan alto.
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Mariano! Vemos que tu cuota más antigua registra 81 días de mora. En este momento no es posible abonar sin intereses, y ya te ofrecimos previamente un plan de pagos que no fue aceptado.
Si en algún momento querés regularizar la situación, podés comunicarte con el sector de Cobranzas, donde van a poder ayudarte con las opciones disponibles. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mariano B
mariano B
No ofrecieron ningun plan de pago, solo aumentar los intereses a 6 meses. Cuando uno tiene compromiso de pagar, hay que buscar la mejor solucion. Solo quieren seguir y seguir generando intereses
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Mariano, si accedes al plan de pagos, el monto adeudado se congela. Si tenes dudas, podés comunicarte con el equipo de cobranzas, enviando un e-mail a recupero*moni****.ar Saludos!
mariano B
No estan ofreciendo una reduccion ni nada por el estilo. Pedi pagar en una sola cuota. el 2 de mayo. Y terminar. NO QUEIRO CUOTAS
mariano B
Solo estorcionan. Quiero pagar algo razonable.
mariano B
Quiero pagar algo razonable, no locuras
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Mariano, por cualquier duda tenes que comunicarte con el equipo de cobranzas, podés enviar un e-mail a recupero*moni****.ar Saludos!
mariano B
Ya me comunique y nunca me responden mas nada que "los intereses corren" Cuando le dije que quiero regularizar
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Mariano, para fijar tu deuda, tenes que realizar un anticipo y las cuotas que se te indique, según el plan. Saludos!