Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Moni chantaje

Unos chantas , al no poder pagar por unos meses la cuota del préstamo me ofrecieron pagar $[números] en 3 cuotas que era el triple del préstamo , levaba pagando 90 mil y por un atraso y dejando a propósito días sin comunicarse , aparte que acá no se informa nada y no se firma ni se acepta nada, solo te mandan mensajes y te dicen las reglas que inventan ellos , me dicen que ahora el plan se cayó y debo $[números] y al caerse eso 90 mil pesos que pague los perdí que quedaron en el otro plan , se los quedan para ellos esa plata que es casi el doble del préstamo , y ahora sin descontar los 90mil quieren [números]mil y empiezan como todos con la extorsión y las amenazas de las cartas y los estudios jurídicos , cuando ellos no tienen ni cara para llamarte , ni un lugar para ir , solo es whatsapp y mails !!! te hablan como que firmaste cosas como si fuesen un banco , son unos chantas

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

¡Hola [nombre]! Como te indicaron desde el equipo de cobranzas, tu plan se cayó, porque no abonaste de modo consecutivo. Por cualquier consulta podes comunicarte con el whatsapp del sector de cobranzas. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B

• Nazareno B

No lo soluciona , no me quieren reconocer los $90.*** pesos que pague que es más que el préstamo , se quedan con esa plata y me quieren sacar $***.**** pesos , y no me dan ni un plan de cuotas

• Nazareno B

Nadie se comunica , es fácil amenazar por Whatsapp, no tienen número para comunicarme

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Por cualquier duda tenes que comunicarte con el equipo de cobranzas. Saludos!

• Nazareno B

No fue solucionado porque no toman los 90 mil pesos que les pague en el pago que me exigen , es fácil robar 90 mil pesos y pedir *** mil , cuando con 90 mil ya pague mas de lo que era el préstamo , juegan con la gente humilde como si uno no quisiera pagar con amenazas por mail

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], por cualquier duda por favor comunicate con el equipo de cobranzas de Moni. Saludos!

• Nazareno B

No quiere admitir los 90 mil pesos que me sacaron , cuando yo les quiero pagar los 90 mil pesos restantes y completar los *** mil que mes piden , me siguen generando intereses y hostigando , encima mandan msj no tienen nada para comunicarse para arreglar

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], como te indico el sector de cobranzas ese plan no tiene validez, ya que no abonaste las cuotas de forma consecutiva. Por lo cual tenes que realizar un nuevo plan con el sector de cobranzas. Saludos!

• Nazareno B

No , no me quieren reconocer los 90 mil pesos que pague en el arreglo de *** mil , y ahora me quieren cobrar más de *** mil por un préstamo que ya pague mas de lo que pedí , soloe faltaban 60 mil , juegan con la desesperación de la gente y se aprovechan del problema de trabajo del país para estafar y no reconocer lo que uno pago y no dar un plan de pago , amenazando , aparte que no tienen ninguna línea para comunicarse , la hacen re fácil mandando WhatsApp y hacerse los cancheros

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Tu consulta la tenes que realizar con el equipo de cobranzas, tu queja suma no tiene relación con Moni. Saludos!

Más reclamos hacia Moni Prestamos