Reclamo a Moni Prestamos
Esta empresa de m***** la que es moni online me está e*****ndo me enviaron diciéndome que tenía una deuda abone su totalidad y al día de la fecha me encuentro conque ustedes le vendieron la deuda a exi cosa que ya abone anterior mente. Pedis datos como nombre teléfono dirección para que se comunique mi abogado y nada son unos cuantas unos e*****dores. Se esconden porque nunca contestaste. Necesito una respuesta hoy son muy sinvergüenzas cuantas de m*****¡
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias T
NO FUE SOLUCIONADO NO MIENTAN
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Matias, tenes que comunicarte con el equipo de atencion al cliente de MONI. Por favor envía tu consulta a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime
Matias T
Ya envié mil veces mi reclamo y nunca constestan o me dan vueltas ayer presente pruebas de que abone y espero el libre de deuda. De lo contrario yo les iniciaremos acciones legales a ustedes que se esconden y no dan nombre empresa FANTASMA ME VOY A ENCARGAR DE DECIRLE A CADA PERSONA COMO ME ESTAFARON DE PUBLICARLO ASI NO ESTAFAN A NADIE MAS
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Matias, desde el correo que indicas no se recibió ninguna consulta reciente. Por favor envía la misma por el formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime
Matias T
De los dos correos pido y reclamo tengo captura de todo. Me digieron que a la brevedad me solucionaban el problema dos veces pedí el libre de deuda la primera me dijieron que en 72 horas la segunda que lo tenía que solicitar por la cuenta y ahora salen con que debo resuelvan el tema o yo mismo en 48 horas iniciaremos todas las acciones legales posibles
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Matias, desde el coreo Jennicirolute*hotmail.com no se recibió ningún e-mail recientemente. Si te comunicaste desde otro correo, tenes que aguardar la respuesta de MONI. Saludos
Matias T
Te puse dos correos no sean sinvergüenzas con el aguarde me tienen las bolas llenas. Te mando 9 pruebas de cómo me están ******ndo desde matiasotornatore*hotmail.com revisa y solucionen el problema de lo contrario yo les iniciaremos todas las acciones legales posibles me cansaron. Saludos cordiales Tornatore Matias al que siguen*****ndo
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Matias, la empresa informa que el libre deuda fue enviado. Saludos
Matias T
Hola si después de tanto tiempo me solucionaron el tema solo falta que me saquen del banco central de deudores. Ya que no puedo acceder a nada hasta que no me saquen del sistema. Agradezco que hayan solucionado y aguardo que se le informe al banco central. Gracias.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Por cualquier duda, por favor comunícate con el equipo de atencion al cliente de MONI. Saludos
Matias T
Muchas gracias por haber solucionado todo
Saludos!