Reclamo a Moni Prestamos
Hace 3 meses hackearon mi cuenta moni, sacaron un préstamo, pagaron un servicio e hicieron una recarga desde mi billetera. A las dos horas del suceso, advierto lo sucedido, me comunico al soporte y no me dan ayuda alguna. Después de 2 días haciendo reclamos recién me bloquearon la cuenta. El resto del préstamo lo tuve que retirar para que no me lo roben. Esta app no tiene para desconocer consumos sospechosos ( pagaron un servicio eléctrico de tucumán y vivo en entre ríos) no tiene ayuda al cliente por e*****s. Más allá de que convenga o no usar sus servicios financieros, es insegura y me sentí abandonado a la hora de pedir ayuda. Pero para cobrar, te llenan de msj e intimaciones. Estoy esperando pagar la última cuota para darle de baja.
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Oscar, tu reclamo fue respondido vía mail el 19/08 si tenes alguna inquietud o duda podes escribirnos al correo: contacto*moni.com.ar
Saludos.
Oscar C
No fue así. No espero mucho de la empresa. No me ayudaron en nada. Solo quería exponer mi problema y ver si mejoran la seguridad. Conmigo perdieron un cliente
Oscar C
Publicaron que solucionaron por mail el 19/8 y no me escribieron ningún mail esa fecha. Más allá de eso no recibí ninguna solución ni compensación por la mala seguridad de la app y solo me contactan cuando me retraso en el préstamo, que de paso en unos días les pago la última cuota y se olvidan de mi como cliente. NO RECIBI SOLUCIÓN
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Oscar! Si intercambiaron mails con vos desde el 18/08 hasta el 20/08, en donde te agradecimos la sugerencia. Como te habían indicado por e-mail, para poder realizar las operaciones, se tiene que tener acceso a tu cuenta de MONI, y al PIN de la Monicard. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar C
Oscar C
No me dieron hasta la fecha ninguna solución. Lo único que me dijeron es pagá...que es lo que estoy haciendo. No ofrecieron ningún tipo de solución.
Oscar C
Recién leo lo que pone la empresa... pregunto...conocen que existe el hackeo y la ******? Otras empresas ponen la posibilidad de desconocer un consumo sospechoso( que uno no hizo) por está razón. Agradecer una sugerencia no es solución. Correo electrónico de uds ni el 18/8 ni el 19/8, solo después que denuncie en fiscalía y en defensa del consumidor y les mandé copia del mail. No ofrecieron ayuda , solo tuve que resolverlo .
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Oscar, nuestro equipo de de prevención de fraude no detecto ninguna irregularidad en el pedido de la solicitud. Saludos
Oscar C
Y yo les escribí a los 15 o 20 min que sacaron el préstamo y les avise. Cuando me llegaron los avisos por correo electrónico, Y les pedí por favor que bloqueen mi cuenta, Las respuestas que obtuve fueron para cubrirse que pagara el préstamo. Les dije cancelen la operación y retiren el resto que estaba en mi billetera de Moni, así solo tenía que pagarles lo que el ******dor había usado, uds no podían. Por eso aunque el préstamo lo estoy pagando, me quejo de la falta de seguridad de la aplicación, me quejo de la falta de ayuda por parte de Moni S.A, pago la última cuota de este préstamo y nunca más uso este servicio, no lo recomiendo, no resuelven con palabras el abandono que sufrí cómo cliente ni los daños y perjuicios que me ocasionó esta falta de la cual me quejo. NO FUI CUIDADO COMO CLIENTE..Saludos
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Oscar, te ofrecimos que solo devolvieras el capital, pero nos indicaste que ibas a devolver el préstamo como lo venias haciendo con las demás operaciones. Saludos!
Oscar C
Nunca me contactaron para hacerme dicha oferta. Les parece que me estaría quejando si hubiera tenido alguna mínima oferta? Por favor....eh.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Oscar, por favor volve a verificar el correo que te enviaron el día 19/08. Por cualquier duda responde ese mail. Saludos!
Oscar C
No existe un mail con esa fecha. Ya está,no ofrecieron solución. Revisen el hilo de esta queja y en ningún momento ofrecieron solución. Solo excusas. La app tiene graves defectos de seguridad y la empresa no tiene empatía con el cliente, sobre todo cuando se produce un hecho como el que me tocó padecer. Punto final. Queja sin solución, y estoy dándome de baja en mi cuenta en estos días. NO QUIERO VOLVER A PADECER UN PROBLEMA SIMILAR.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Oscar, este no es el canal de atención al cliente de MONI. Por cuestiones de seguridad no podemos copiarte el correo por este medio, pero si queres ver nuevamente el mismo, podes responder el correo que te enviaron en el mes de agosto, solicitando que te lo reenvien. Saludos!
Oscar C
Ya se que no es un canal de atención. Tengo todos sus correos por un tema de cobertura legal. Porque denuncie cómo les mencioné en los correos en fiscalía y defensa del consumidor. Y por eventuales futuros problemas. Ese no. Pero no nos vayamos de tema, esta es una queja no resuelta, expongo un problema que tuve y la falta de canales de solución. Ante algún problema similar o ante sospecha de que vulneraron alguna cuenta, otras empresas te ofrecen, desconocer un consumo, te llaman para brindarte soporte, seguros que cubren estos eventos, buscar una solución conjunta e inmediata. Tienen dispositivos de seguridad como tokken para validar una operación, poder uno bloquear su cuenta o pausarla. En fin buena voluntad y empatía. Rapidez para actuar, cuando pedí que boquearan mi billetera para evitar que saquen mas dinero de mi cuenta se tomaron 48 hs para hacerlo, tuve que sacar de ahí el resto del préstamo ( que no solicite) para evitar mayor robo por parte del tercero. Fui un cliente que nunca les hizo un reclamo de estos antes, deben analizar, he sacado varios préstamos, no me quejo de los intereses, porque es su negocio, siempre devolví, la queja es ante un problema ya descrito, no tuve ayuda, no hubo ni hay una solución concreta y perdí la confianza en la empresa. Y jamás volveré a usar la app por todos los defectos que descubri de una forma triste. Saludos
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Oscar, lamentamos lo ocurrido. La app no cuenta con ningún tipo de falla de seguridad, Como te indicaron por e-mail quien accedió tenia acceso a tus datos de ingreso, y cuando se respondió, te indicamos que cambias las contraseñas correspondiente. Por cualquier duda, por favor comunícate por los canales de atención. Saludos!
Oscar C
Bueno, agradezco las disculpas. Formulé una queja porque no hubo solución. Ya está, es una queja y no tiene solución a esta altura si la tuviera ya se habría solucionado. De todas formas con mucho respeto, les pido revisen mi queja, para mejorar. Siempre se puede mejorar y para mejorar un individuo o empresa debe examinar las críticas, las quejas y enfocarse en solucionarlas, y hacerse mejor en lo que es bueno. No es un tema de un contrapunto personal esta queja , sino un problema real que no tuvo canales de respuesta adecuados. Saludos y espero sinceramente que no les vuelva a ocurrir, entonces habrán mejorado.
Oscar C
No, lamentablemente no ofrecen una solución. Se hizo un hilo de respuestas vacías y no parecen orientados a proponer una solución ni por este medio ni por sus canales de comunicación. Ponen el problema nuevamente de mi lado y no ofrecen , al margen de una disculpa, ninguna ayuda e insisten que la app no tiene problema y que el préstamo lo pedí yo. Ya estoy descreido que a esta altura ofrezcan algo concreto.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Oscar, por este medio no podemos ayudarte. Como te indicamos deberías comentar esto mismo con el equipo de atención al cliente de MONI. Saludos
Oscar C
Gracias. Ya lo comenté y antes de hacer mi queja por este medio estuve 2 meses en contacto por privado con el equipo de atención al cliente. Por eso digo, las disculpas tuyas fueron las únicas. Y solución o compensación en concreto, no hubo. Es una queja que no pueden resolver. Y a mí me generó perjuicios y molestias.
Oscar C
No ofrecieron ninguna solución. Ya no espero que la ofrezcan. Pero la queja no fue solucionada.
Oscar C
Y por lo que veo se quedaron sin palabras. Comentarios vacíos publican.
Oscar C
Calculo que si hacemos una demanda judicial colectiva, a esta empresa le sacan la licencia. Por lo que veo hay muchas quejas contra la empresa. Sin solución
Oscar C
Sin palabras y sin solución. .
Oscar C
Tú queja suma me pregunta si solucionaron mi reclamo y yo público en respuesta a eso que no solucionaron. Si quieren darle un punto final propongan una solución sería al problema que tuve y que no resolvieron. Dejen de publicar un punto como diciendo basta. Cada vez que me consulten responderé. Y ya les envié para que cierren mi cuenta definitivamente, no me obliguen a acciones judiciales porque les van a cerrar la empresa . Punto
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Oscar! Tu queja suma no es un ente oficial, te envía las notificaciones acorde, podes no cerrar el reclamo, pero no es necesario que respondas, ya que por cada respuesta que se te haga te lo va a seguir enviando como solución, así funciona Tu Queja suma. Saludos!
Oscar C
No dieron ninguna. Ya no use más su servicio
No solucionado
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Oscar! Por cualquier consulta y/o reclamo, por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni, a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!
Oscar C
Ya está. No uso más sus servicios. Solo "tu queja" me preguntó si me habían solucionado y contesté. No quiero que otros tengan el mismo problema. No fui ayudado y decidí no usar más sus servicios
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Oscar, tu queja suma no tiene relación con Moni, por cualquier reclamo tenes que comunicarte con ellos. Tu reclamo quedo asentado en el portal, recorda que si volves a responder este comentario, se volverá a enviar la misma respuesta. Saludos!