Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Me depositaron mal

Yo no pedi la suma que me depositaron.quiero una explicacion de lo sucedido.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Para cancelar el préstamo, por favor envíame un e-mail a contacto@moni.com.ar Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tapon G

• Tapon G

No tuve respuestas aun al reclamo hecho.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], desde acá no puedo ayudarte, por favor comunícate con nuestro centro de atención al cliente enviando un e-mail a contacto@moni.com.ar Saludos!

• Tapon G

Me depositaron **** pesos en mi cuenta que no habia solicitado. Espero una solucion urgente

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Tenes inconvenientes para enviar e-mails? Se te contacto via e-mail desde contacto@moni.com.ar Por favor responde dicho correo, desde aca no podemos seguir la consulta. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], tal como se hablo telefónicamente, aguardamos que en el dia de hoy realices la devolucion del saldo restante para poder cancelar el préstamo. Saludos!

• Tapon G

La empresa moni me deposito **** pesos sin yo pedirlos.tenia que devolver en cuotas.pero me dio la posibilidad de devolver sololos ****.espero no vuelva a pasar.

Más reclamos hacia Moni Prestamos