Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Mal cobro

El día viernes 08 de octubre , realice el pago por medio de una transferencia bancaria , realice el pago de las tres cuotas tal cual figura en la aplicación , y resulta que hoy consulto la cuenta y me han debitado plata , justamente ese dinero era para pagar otras cosas y ahora por culpa de esto me han traído complicaciones con el banco porque ahora no llego a pagar la cuota porque me han debitado la plata cuando la cuota está paga

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola David! Tu consulta fue respondida via e-mail. Por cualquier duda, responde el correo enviado. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de david C

• David C

No me han dado la solución , porque tengo que esperar 72 horas y eso me complica porque voy a tener que pagar con intereses por negligencia de uds

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

David, cualquier duda o inquietud tenes que seguirla con el equipo de atencion al cliente. Saludos!

• David C

No me han reintegrado el dinero que me debitaron de más y lo quiero ya , porque yo no tengo la culpa si Uds están brindando un pésimo servicio

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola David! Como te indicaron vía e-mail la devolución puede demorar hasta 72hs hábiles. Si aun no visualizas el reintegro, por favor envíame un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Nada buena

Más reclamos hacia Moni Prestamos