Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Libre deuda

Hola. Yo tenía una deuda con moni y me contactaron de la empresa gestión legal ofreciendome una promoción para cancelar la deuda (con amenazas encima), me dijeron que hasta el 10/12 tenía para pagar sino ya no estaba la promoción, yo accedí a pagar, conseguí la plata, les confirmé y me dijeron que ellos iban a estar preparando el libre deuda. Hago el pago, envío el comprobante y no me dieron el libre deuda, informé a moni, ellos me cobraron porque me llegaron las notificaciones de moni pero hasta el momento me figura la misma deuda y se pasan la pelotita entre los dos y ninguno me da una solución e incluso la empresa esa gestión legal no responde los mensajes. Moni me dice que tengo que esperar que impacte en el sistema, si ya impactó porque me llegaron los mails de ellos, le mostré todos los comprobantes hasta el ofrecimiento de gestión legal para cancelar la deuda y me dicen que tengo que esperar 30 días para el libre deuda cuando ese no era el acuerdo. Necesito que me den el libre deuda porque yo pagué lo acordado.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Maria Belen, tu caso ya está siendo gestionado por un agente.
    Se te dará respuesta vía chat.

Saludos.

• José O

No soy José O, soy Belén y Moni si solucionó mi problema y me mandaron el libre deuda. Gracias.

Más reclamos hacia Moni Prestamos