Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Intenciones de pago tengo

Hola buenas tardes , tengo una deuda con la moni prestamos, tuve intenciones de pagar pero me siguen poniendo intereses y no puedo pagar , repito intenciones tengo pero no puedo , cuando uno quiere cumplir no se puede y hoy estoy sin trabajo a causa de mi enfermedad

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Fabian! Para poder ayudarte con tu consulta por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabian A

No hasta el momento no

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Fabian, tu consulta fue respondida vía e-mail brindándote los datos para que te comuniques con el equipo de Cobranzas. Si tenes alguna duda responde el correo enviado. Saludos!

• Fabian A

No lamentablemente nada , te dicen por aquí que te comuniques con ellos y les hablas y no te contestan, lo hacen xq van a seguir jodiendo a la gente

• Fabian A

No no recibí ninguna solución, mande mensajes y nunca me contestaron , a ellos solo les interesa el cobrar lo que a ellos se les ocurra

• Fabian A

No no tuve ninguna solución

• Fabian A

Si pude abonar mi deuda y ahora estoy esperando que me liberen del veraz y que me den el libre de deuda

Más reclamos hacia Moni Prestamos