Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Estafa

Yo nunca solicite ningun prestamos y ayer me llego un mensaje de que si... Necesito que me lo cancelen

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Maria! Te comunicaste con MONI por correo el 27/08 nos enviaste la siguiente consulta: Como hago pasa ver el estado de mi adelanto? El mismo se te respondió el mismo dia, en ninguna instancia respondiste que no querías el préstamo, el mismo no se puede cancelar, ya que hace mas de 30 días que tenes los fondos en tu cuenta bancaria. Si tenes alguna duda podes enviar un e-mail a contacto@moni.com.ar Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F

• María F

Yo no les envie ningun correo, de hecho no tengo correo electronico. ASi que no fue solucionado y yo nunca tuve ningun fondo en mi cuenta

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Maria, el correo que dejaste como contacto en el formulario de tu queja suma maidana***@gmail.com desde ese correo te comunicaste el dia 27/08. Saludos!

Más reclamos hacia Moni Prestamos