Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Estafa

Estafadores les pagué la deuda el 31 de julio del 23 cuando ustedes todavía me sacaron 14 [números] de esa época después según ustedes faltaban [números] los pague y mandaron. Al estudio e*****dor gálvez ‼️ me hicieron pagar [números].[números] pesos un consejo ni de moni ni del estudio galvez amenazadores no len bolilla pero mi dinero lo voy a recuperar

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

¡Hola Marcela! Para poder ayudarte con tu consulta, por favor comunicate con el equipo de atención al cliente de Moni, enviando un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela N

Noooooo un desastre

Estafadores

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Marcela! Tu queja suma no tiene relación con MONI, Por lo cual, por cualquier inconveniente que tengas con Moni envía tu consulta por e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

• Marcela N

Nooooo son sinvergüenzas yo pagué al estudio. Galvez pague en el año 23 y me volvieron a cobrar chantas !!!! Sinvergüenzas porque el estudio galvez me vivía amenazando encontré el libre deuda porque estaba viajando y me bloklearon esto que me hicieron los voy a demandar a Moni y al estudio galvez estafadores señores los dos nunca saquen nada

• Marcela N

Porque rechazan porque digo la verdad tu queja suma Moni y estudio galvez son unos ******dores

• Marcela N

No hay uno que hable bien de Moni y del estudio galvez

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Marcela, si tenes inconvenientes con Moni tenes que comunicarte con ellos. Tu queja suma no tiene ninguna relación, podes dejar tu disgusto con la empresa. Te reitero nuevamente el e-mail de contacto del equipo de atención al cliente de Moni, es contacto*moni.com.ar Saludos!

• Marcela N

Ustedes y el estudio galvez me ******ron si escribí y no contestan no hay uno uno que hable bien

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Marcela, te vamos a contactar por e-mail para brindarte los datos de la empresa que tiene tu deuda, ya que la misma fue cedida y ya no le pertenece a Moni. Saludos!

• Marcela N

Dos veces me hicieron pagar chantas

• Marcela N

Recuperos por culpa del estudio galvez y ustedes que pague me vivieron amenazando perdí ***.*** pesos porque recuperos de activos son otros ******dores igual que ustedes yo voy a ir a todos los programas a decir lo que hacen

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Marcela, tu deuda ya no le pertenece a Moni, como te indicaron por e-mail la misma fue cedida a la empresa RDAFF, por cualquier inconveniente que tengas con los pagos realizados tenes que comunicarte con ellos. Saludos!

• Marcela N

Porque me cobraron dos veces recuperos ustedes y el estudio galvez chantas chantas todos van a saber a todos los que leen no saquen en Moni primero te cobran dos veces estudio galvez ******dores junto con una tal soledad y recuperos de activos otros ******dores no saquen

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Marcela, los estudios que indicas no corresponden a Moni, como te indicamos con anterioridad tenes que comunicarte con RDAFF. Saludos!

Más reclamos hacia Moni Prestamos