Reclamo a Moni Prestamos
Estafadores les pagué la deuda el 31 de julio del 23 cuando ustedes todavía me sacaron 14 [números] de esa época después según ustedes faltaban [números] los pague y mandaron. Al estudio e*****dor gálvez ‼️ me hicieron pagar [números].[números] pesos un consejo ni de moni ni del estudio galvez amenazadores no len bolilla pero mi dinero lo voy a recuperar
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
¡Hola Marcela! Para poder ayudarte con tu consulta, por favor comunicate con el equipo de atención al cliente de Moni, enviando un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela N
Noooooo un desastre
Estafadores
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Marcela! Tu queja suma no tiene relación con MONI, Por lo cual, por cualquier inconveniente que tengas con Moni envía tu consulta por e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!
Marcela N
Nooooo son sinvergüenzas yo pagué al estudio. Galvez pague en el año 23 y me volvieron a cobrar chantas !!!! Sinvergüenzas porque el estudio galvez me vivía amenazando encontré el libre deuda porque estaba viajando y me bloklearon esto que me hicieron los voy a demandar a Moni y al estudio galvez estafadores señores los dos nunca saquen nada
Marcela N
Porque rechazan porque digo la verdad tu queja suma Moni y estudio galvez son unos ******dores
Marcela N
No hay uno que hable bien de Moni y del estudio galvez
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Marcela, si tenes inconvenientes con Moni tenes que comunicarte con ellos. Tu queja suma no tiene ninguna relación, podes dejar tu disgusto con la empresa. Te reitero nuevamente el e-mail de contacto del equipo de atención al cliente de Moni, es contacto*moni.com.ar Saludos!
Marcela N
Ustedes y el estudio galvez me ******ron si escribí y no contestan no hay uno uno que hable bien
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Marcela, te vamos a contactar por e-mail para brindarte los datos de la empresa que tiene tu deuda, ya que la misma fue cedida y ya no le pertenece a Moni. Saludos!
Marcela N
Dos veces me hicieron pagar chantas
Marcela N
Recuperos por culpa del estudio galvez y ustedes que pague me vivieron amenazando perdí ***.*** pesos porque recuperos de activos son otros ******dores igual que ustedes yo voy a ir a todos los programas a decir lo que hacen
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Marcela, tu deuda ya no le pertenece a Moni, como te indicaron por e-mail la misma fue cedida a la empresa RDAFF, por cualquier inconveniente que tengas con los pagos realizados tenes que comunicarte con ellos. Saludos!
Marcela N
Porque me cobraron dos veces recuperos ustedes y el estudio galvez chantas chantas todos van a saber a todos los que leen no saquen en Moni primero te cobran dos veces estudio galvez ******dores junto con una tal soledad y recuperos de activos otros ******dores no saquen
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Marcela, los estudios que indicas no corresponden a Moni, como te indicamos con anterioridad tenes que comunicarte con RDAFF. Saludos!