Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Deuda

Quiero cancelar mi deuda y que respeten el mail que me pasaron y el monto que me informaron y me dijeron que no aumentaba

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Daniel! Como te indicaron vía e-mail, el monto es el actualizado por los punitorios y compensatorios correspondientes. Saludos

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daniel B

• daniel B

Ellos informan el monto lo que solicito es que respeten el monto y que me dejen cancelar como me ofrecieron por el capital adeudado en su defecto que me den cuotas para cancelar ya que solo exigen hacer pagos parciales que no detienen la los punitorios y ña deuda sigue creciendo

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Daniel, cuando el estudio de cobranzas se comunique con vos, podrás gestionar el acuerdo de cobranzas. Saludos

Más reclamos hacia Moni Prestamos