Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Debito y devolucion

Me debitaron el prestamo adeudado, aun asi me debitaron algo mas que de ser intereses me deberian haber figurado en algun lado mas y no fue asi.
pueden informarme por que?

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto https://moni.com.ar/escribime   Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

• Matias P

Me mandaron link para hacer el reclamo. Eso no es solucionarlo

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], desde tu queja suma no podemos solucionar el inconveniente, Tenes que comunicarte con la empresa y comentarles tu inconveniente. Saludos

• Matias P

Me dijeron ayer que les llegaba el informe de mi banco para ver los descuentos. Vuelvo a repetir. Que ademas del debito del prestamo habia 3 descuentos con el mismo codigo que los descuentos de Moni. Espero que me respondan lo antes posible, sino continuare el reclamo por otra via.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], el reclamo lo tenes que seguir con MONI, para que puedan ayudarte. Saludos!

No era lo que esperaba

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], en el día de ayer te respondieron el correo. Por favor seguí tu consulta por dicho medio. Saludos!

No estuve de acuerdo

Más reclamos hacia Moni Prestamos