Reclamo a Moni Prestamos
Hace 1semana me pidieron un extracto bancario para corroborar el débito que me hicieron el día 03/09 x el valor de $[números].18, me dijeron que tuvieron un problema de sistema, pero la cuota sigue figurando impago, no me dan ninguna solución
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Ricardo! Como te indicaron via e-mail, el inconveniente fue reportado al area de sistemas y en cuanto tengan novedades te van a estar informando. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo Q
Ricardo D
Ninguna solución
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Ricardo, aun no tenemos una solucion, como ya hemos informado hemos elevado el inconveniente a nuestra area de sistemas, ni bien tengamos la solucion, te vamos a estar contactando. Saludos!
Ricardo D
Hace 20 días que vengo reclamando, les envíe la documentación que solicitaron, pero no me solucionan el problema, la cuota sigue figurando impaga, solo contestan que están viendo, una vergüenza!!!!!!!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Ricardo, aun estamos aguardando que desde el area de sistemas se solucione el inconveniente. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge D