Reclamo a Moni Prestamos
De mi mayor consideración:
el mes pasado contraje un prestamo con moni y este mes transferi el dinero correspondiente a la cuenta que tenian en el banco Citibank y mande mail con la constancia de dicha operacion.
al dia de la fecha no recibi ninguna respuesta y en razon de ello entre a la pagina y vi que habian cambiado de banco.
por lo que necesitaría que alguien de la empresa se comunique conmigo y asi solucionar el inconveniente.
desde ya, muchas gracias
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Ana M
NO TIENEN TELÉFONO NI DOMICILIO
IMPOSTORES. TRÁNFUGAS
Cintia B
Es la primera vez que tengo inconvenientes. Mande mail a cobranzas@moni.com.ar y a contacto@moni.com.ar
En mi caso, transferi el pago del prestamo a la cuenta del Citi Bank y hoy me entero que ahora operan con Banco Galicia.
Espero que me respondan a la brevedad. Sino me queda contactarme con el soporte de la pagina, cuyo horario de atención es de 8 a 18 hs.
Ana M
SE FUERON AL GALICIA, CHANTAS DE RAZA TE PASO EL CBU
Número de cuenta:
Cuenta Corriente-****-0 ***-0
CBU: **********************
CUIT: 30-********-0
Cintia B
Gracias. El tema es que no habían avisado. Ya los volvi locos y me confirmaron el pago