Reclamo a Moni Prestamos
Hola saque un préstamo de [números] y estos delincuente financiero de moni préstamo hace e***** ahora quieren 6 cuotas de [números].67es un total de [números].03 eso significa e***** financiero le mandé miles de mail lo único quieren que pague por eso en la cuota 1 y 2 le pague por eso las cuotas 3 4 5 6 dejo de pagar por e***** financiera
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Roberto! Desde MONI te han respondido en varias oportunidades. Si te quedo alguna duda, tenes que verificarlos con ellos. Saludos
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto S
Roberto S
Nunca fue solucionado es mentira de Moni préstamo son unos mentiroso y ******dores financiero
Roberto S
Cuando hay estafa se hace lo que quiera para cobrar si el préstamo es de ***** peso y tenés que devolver 6 cuotas de ****.67 un total de ****.03'es estafa financiero ahí te cobran dos veces el préstamo
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Roberto, el monto a devolver lo aceptas en el momento que confirmas el prestamo, aceptando los términos y condiciones del sitio. Saludos
Roberto S
Eso es ****** financieras que aceptes o no aceptes lo que haces es ****** financiera sigo con la denuncia y clausuras de Moni préstamo