Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Buitres

Es increíble esto. Cancele la deuda y no me dan el libre de deuda. Encima en la aplicación me sigue figurando como que les debo. No te responden los mail. Tenés que comunicarte virtual. No tienen teléfono de atención al cliente. La verdad no se metan con moni. . Y el estudio que toma la cartera es de terror .

• Yanina M

Tengo el mismo problema . Sin respuesta alguna por parte de Moni . Voy a denunciar en defensa del consumidor . Publicar en Facebook e instagram . No van a conseguir más clientes . Son de terror

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Maria, ya se te respondió en otro comentario. Como te indicaron por e-mail, el libre deuda ya fue solicitado al área administrativa, en cuanto tengan el mismo te lo enviaran por e-mail. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria V

• Maria V

Estoy esperando. No me actualizan el perfil pero me siguen aumenta la deuda . Quiero mi libre de deuda!!!

• Maria V

Se pasan!!! No voy a parar hasta que tenga mi libre de deuda. Demoran en actualizar el perfil pero no demoran en seguir aumentando los intereses. Y eso que la deuda está pagada. Son de lo peor!!!!

• Marianella S

Uff justo estaba x pedirle un préstamo menos mal q primero me fije

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Maria, el libre deuda demora hasta 30 días, como te indicaron por e-mail ya se solicito al área encargada y se te enviara el mismo cuando este disponible.

• Maria V

La verdad los malos momentos que me hicieron pasar no tienen nombré. El estudio Ostengo abogados es lo peor que hay. Perdes un montón de tiempo tratando de comunicarte y encima te cortan la llamada. No responden. Los call Center nunca saben nada. y cuando te pasan a la gente de Moni te cortan. Noooo se metan son un dolor de cabeza literal .

• Maria V

Hola Yanina. Nada todavía. Solo logré dolor de cabeza. Y una impotencia que ni te cuento. Ojalá se solucione para las dos. Nunca más!!! Ostengo abogados son un pozo ciego.

Maria, como se te indico anteriormente el libre deuda demora 30 días. Saludos

• Maria V

Hola me solucionaron el problema al final me enviaron el libre de deuda x mail. Gracias

Más reclamos hacia Moni Prestamos