Reclamos por shot apolillado
Compramos un shot de [números] gr y al abrirlo ( estaba bien cerrado ) adentro estaba todo apolillado . Su vencimiento decia 13/05/21
Publicado 31 de Enero
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
El teléfono de Mondelez Argentina es {{ profile.phones }}
Visita Mondelez Argentina en https://www.mitiendamondelez.com.ar/
Publicado 31 de Enero
Consumi una galleta salada y se hacía espuma en la boca
Publicado 31 de Enero
Estaba consumiendo oreos como hago diariamnete, siempre compro el paquete de tres . Cuando llegó al último paquete de tres y a la última galletitas la parto a la mitad para convidar la última galletita, y el padazo que me tocó a mi estaba muy salado muy salado como que se hacía una espuma en la …
Publicado 31 de Enero
Hola! compré dos chocolates milka leger combinado de 45g, uno de ellos vino en perfectas condiciones y el otro vino muy fino pero extremadamente. Parece una lámina y de uno de los costados no hay chocolate blanco, sólo está la cobertura de chocolate con leche.
Solucionado 04 de Febrero
Hoy 30/01/[números] compre un alfajor triple milka super dulce de leche, con fecha de vencimiento el 04/02/21 y apenas lo abri note que estaba cubierto de hongos, completamente incomible.
Publicado 30 de Enero
Hola queria hacer un reclamo, yo consumo mucho las galletas oreos y chocolates milka... llevo como 4 o 5 veces que me tocan dos o tres oreos a la mitad en el paquete, osea (como si estuvieran partida y pusieron solo la mitad)
Publicado 30 de Enero
Compro siemprw sus productos y venien todos rotos las galletitas todas rotas y asi con todo asi que quiero una solucion.
Publicado 30 de Enero
Compre un pack de 3 paquetes de galletitas oreo, en el cual a la última galleta de cada paquete le faltaba una tapa. Con el precio que tienen las galletas me parece que esto no debería pasar (tengo video y foto del paquete de galletas cerrado que lo demuestra)
Publicado 30 de Enero
El día 26/01/21 compramos un paquete de oreos que trae adentro tres paquetes más, resulta que traían re poca crema comparado a lo que deberían traer y me parece una falta de respeto ya que la crema es la parte más rica de las galletas oreos y encima estan caras en argentina como para que no traigan…
Publicado 29 de Enero
Buenas tardes!!! hace una semana compré unas oreos y hoy cuando la abrí en su relleno había gusanos
Publicado 29 de Enero