Reclamo a Mondelez Argentina
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Daniel G
EN EL TÍTULO QUISE PONER "VARIEDAD"
Daniel G
me han contactado pero todavía no hay solución
Buenas tardes,
ESTO ES LO QUE ME CONTESTARON: (ME PARECE UNA RIDICULÉS PORQUE SI ESTÁ EN LA IMAGEN DETALLADA ES PORQUE TIENEN QUE ESTAR DENTRO DEL PAQUETE)
Agradecemos su contacto, su caso ha sido actualizado con la información brindada.
Le comentamos que el producto de Terrabusi Variedad se envasa por peso neto. La máquina se asegura de alcanzar su peso neto y puede ocurrir la ausencia de alguna de las variedades expresadas en la imagen o que no haya una cantidad proporcional entre las mismas. Es importante tomar en cuenta que la imagen se muestra con fines ilustrativos, mostrando las variedades que puede contener, mas no precisa que las contenga todas.
De igual manera le comunicamos que su comentario será enviado a nuestros departamentos de calidad, con el fin de que pueda ser tomado en cuenta para mejora.
Daniel G
me dijeron que la foto no implica lo que hay dentro del paquete
NO ME RESPONDIERON MAS