Reclamo a Mondelez Argentina
Compre un paquete de galletitas otro tradicionales (crema blanca) y vinieron rellenas de chocolate, una variedad que a los hijos no les gusta.
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Anillos terrabusi salados!
El paquete de galletitas anillos terrabusi trajo las de glasé amarillo súper saladas ! horribles!
Rosa J
Cerraron el caso antes que pudiera proveer la información que solicitaron. Les escribí igual pero no tuve respuesta
Rosa J
Parecía que estaban solucionando mi reclamo (un paquete de galletitas oreo de una variedad contenpia galletitas de otra variedad) cuando me dijeron que iban a enviarme el paquete correcto. Tuve que ir 3 veces al correo porque cuando pasaba el cartero no había nadie para recibir el paquete. Finalmente la 3era vez que voy el paquete estaba en la sucursal (las otras veces el paquete estaba en la calle....) y me encontré con la sorpresa que Mondelez pretendía que yo entregara el paquete abierto de galletitas!! No me lo habían dicho nunca, así que por supuesto no lo había guardado ni lo tenía conmingo cuando fui al correo. Perdí más plata y tiempo en los sucesivos viajes al correo que en el paquete mal envasado.