Contactar a Mondelez Argentina

Reclamo a Mondelez Argentina

Reclamo terrabusi variedad

Me compre un paquete de Terrabusi variedad ( codigo del paquete [números] ) y me vino sin melba y sin duquesa. No me vino ni siquiera con una melba o duquesa rota, no habia ni una! siempre elijo esta marca precisamente por este motivo pero ante situacion deberia cambiar de marca. Espero su respuesta y solucion, saludos.

• Melanie D

Mi reclamo no fue solucionado. Y me respondieron algo totalmente diferente a lo que reclamaba.

• eduardolui

Buenas tardes.. Mi reclamo viene porq compre un paquete masitas terrabu$$i variedades..y solo contenia anillitos..q al caso los odio.. Mi reclamo es q de variedades no tiene nada..espero respuesta..

• eduardolui

Aun no tuve respuesta

• Emeli P

Quien fabrica las masitas variedad, las consumio en su niñez? tienen idea el sabor o la calidad que tenian? no puedo creer hoy en dia lo malas que vienen. Casi todos en el paquete son anillos anillos y las boca de dama ya no tienen gusto a boca de dama, las de membrillo ya no tienen membrillo, las de chocolate parecen de vainilla. Me indigna pagar por una copia pedorra de lo que ya conocia!

• Cristian

SON UNOS HIJOS DE PUTA VARIEDAD LAS PELOTAS 70 PESOS EL PAQUETE Y VIENEN TODOS ANILLOS NUNCA MAS COMPRO ESTA MIERDA PESIMA CALIDAD.

• Claudio

Hola yo compre una variedad y tenia una cucaracha cocinada con la galletita

Más reclamos hacia Mondelez Argentina