Reclamo a Mondelez Argentina
Buenas tardes, compré un paquete galletitas dorada de Terrabusi porque a mi nene le encantan las pepitos y la duquesa... Sorpresa! cuando habro el paquete no había una sola duquesa ni una sola pepitos!!!! no podía creer, solo trajo la boca de damas (que es muy muy fea por cierto) y los anillos, nada mas!!!! una verguenza, quiero una solucion!!!
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Anillos terrabusi salados!
El paquete de galletitas anillos terrabusi trajo las de glasé amarillo súper saladas ! horribles!
Mala calidad gomitas yummmy dientes
Compré gomitas yummmy dientes y me vinieron con solo la parte blanca.
Paola B
Porque no me dieron ninguna solución simplemente me dijeron disculpas.
Paola B
Porque me trataron de explicar que la variedad del paquete venía en base a las galletitas que ellos tenían en stock, y a veces tienen de algunas y faltan las otras, entonces les contesté que el paquete no debería decir VARIEDAD! Y nunca respondieron.
Paola B
NO porque me dijeron que el paquete dice VARIEDAD pero en realidad colocan dentro del paquete las masitas que mas stock tengan.