Reclamo a Mondelez Argentina
Soy consumidor de las galletitas Terrabusi en casi todas sus presentaciones, melba, duquesa y variedad. Hoy compre un paquete de terrasi variedad "chocolate" y el 90% del mismo estaba compuesto por copos y gota larga, el 10% restante eran anillos (8 en total) y 5 melba. La verdad q no entiendo como un producto asi puede salir a la venta sin un control previo, xq debo agregar q de los anillitos habia uno (1) solo color rosa. Entonces me pregunto ponen variedad a un paquete que solo contiene galletitas que poca gente consume y las mas buscadas las retacean. Cual es el fin de esa estrategia? comprar otro paquete? sinceramente no! hubo una epoca en donde sacaron paquete de anillitos y si bien era una novedad, lo cierto es q ocurria lo mismo que en el caso anterior, es decir, anillitos de un solo sabor. Me parece un engaño. Saludos.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Anillos terrabusi salados!
El paquete de galletitas anillos terrabusi trajo las de glasé amarillo súper saladas ! horribles!
Mala calidad gomitas yummmy dientes
Compré gomitas yummmy dientes y me vinieron con solo la parte blanca.
Ignacio
No me parece valida la respuesta que me dieron, respecto de que no existiera variedad de gustos en el paquete porque la maquina solo controla el peso neto del producto, y no la variedad del producto. Es decir que nombran a un producto con un nombre mentiroso, en todo caso deberían ponerle ¨peso neto¨, ya que uno compra la Variedad justamente porque tiene varios gustos de galletitas y no uno solo como me paso. Saludos