Reclamo a Mondelez Argentina
En el día de la fecha compre un paquete de oreo blancas bañadas en chocolate en el Jumbo sucursal int bullrich y adentro del mismo vinieron sobres sin las galletitas. Un papelon. Cobran caro y no dan el producto. Tengo el ticket y las fotos de los envoltorios vacíos.
Insatisfecha con el producto
Buenas deseo hacer un reclamo hice una compra de un pack de alfajores por 6 y me vino 5. ( producto terrabusi clásico) no es la primera vez sucede esto soy cliente regular de sus productos y varias veces sucedió ya no me gusta pase varias veces. Desearía puedan darme u…
Sobre de jugo
Hola. Acabo de comprar un jugo y me vino duro, todo compacto. Tengo el sobre acá, no lo tiré para que lo vean
Alfajor oreo cada vez mas chico
Comore un alfajor <a href="/oreo">Oreo</a> que es uno de mis favoritos y me encuentro con muy poco relleno y de tapas muy finitas. Una lastima
Lucila D
Envié un email a consultas.ar@mdlz.com con constancia del ticket de compra, la fecha y Las fotos de los envoltorios.
Lucila D
Se comunicaron conmigo para pedirme más datos y no me volvieron a llamar. ENvie mail con fotos y demás cosas que me pidieron. Aún no tuve respuesta.
Alexandra D
A mi me pasó exactamente lo mismo y en 2 paquetes distintos de 12 galletitas individuales. En cada paquete, había un envoltorio vacío. Debe ser a próposito !!