Reclamo a Mondelez Argentina
El 21 de agosto hice un reclamo por galletitas boca de dama que venían totalmente deformes como si fueran de rezago pagadas a precio de mercado, hice el reclamo y me dijeron que me iban a mandar cuatro paquetes de compensación, dijeron que podían venir hasta dos veces, solo vinieron una vez que yo no estaba pero cuando reclamé después de más de un mes me dijeron que habían venido dos veces ,pedí pruebas de ello y por mail me mandaron una foto de mi casa y otra de otra casa, volví a reclamar después de un tiempo y me dijeron que estaba en estudio seguir reclamando a los 15 días y otra vez me dijeron que seguían estudio la verdad es que son una vergüenza absoluta es pésimo el servicio de postventa y la comunicación gracias x su atención.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Anillos terrabusi salados!
El paquete de galletitas anillos terrabusi trajo las de glasé amarillo súper saladas ! horribles!
Mala calidad gomitas yummmy dientes
Compré gomitas yummmy dientes y me vinieron con solo la parte blanca.
No hubo ninguna respuesta
Viviana M
Yo dejé de comprar sus productos me parece que por más que no se den cuenta no voy a promover sus ineficiencias
Viviana M
Buen día no solo no está solucionado sino que no les importa nada la posventa y tampoco los clientes, yo dejé de comprar sus productos por este motivo
Viviana M
Buen día lo cierto es que no les importa nada el cliente ni su queja gracias x preguntar