Reclamo a Mondelez Argentina
Buenas tardes, el dia de ayer compre dos paquetes de oreo cookies and cream en un supermercado Jumbo llegando a la casa no me percate que uno de los envases (sellado obviamente) venia como menos cantidad en comparación al otro producto que había comprado, este paquete trae alrededor de 3 galletas menos, de las 14 que dice traer (sigue sellado, pero se distingue claramente) es por eso que me dirijo a ustedes por este medio debido a que llame al telefono que aparece en el envase de atencion al cliente y dice que el telefono esta apagado o fuera de servicio. Espero puedan solucionar esta problemática, porque la verdad es que soy un comprador habitual de estas galletas y me molesto que el paquete sellado haya traído muchas menos de las que deberia traer.
Plástico dentro de galletita
Hola, buenas tardes. Compré un paquete de pepitos y dentro del producto encontré un papel junto a una galletita. Tengo fotos del paquete, el lote y lo que encontré. Quisiera hacer el reclamo correspondiente y saber cómo proceder. Muchas gracias.
Falta de producto
Buenas tardes, el día de hoy compré un chocolate cadbury yoguhurt frutilla y está por la mitad. El envoltorio está sellado. Al tacto apreciará que el chocolate está cortado o mordido.
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Matias M
Me llego una bolsa con muchos productos de oteo, la verdad es que estoy muy contento con la solucion que me ha brindado la empresa mondelez, muchas gracias