Reclamo a Mondelez Argentina
Compré en Coto mediante una app, un paquete de milka chocolate blanco con trocitos de galletitas de [números]gr que solemos consumir. Cuando revisamos el pedido, el mismo vino con una parte del paquete abierto, el chocolate al aire libre y marcado. Incomible eso eso, sacamos fotos y tenemos el ticket de compra. La app es Rappi y desde hace días no nos da respuesta y el chocolate es carísimo y en ese estado no podemos consumirlo. Aguardo contacto y respuesta urgente de la empresa para que nos reintegren el dinero o nos ayuden a reclamar contra rappi o coto, ya que no sé de quién habrá sido la responsabilidad de que el chocolate haya llegado en ese estado. Muchas gracias!
Cucaracha en jugo de sobre clight
Hola.,compré un jugo en polvo clight y al abrirlo encontré una cucaracha dentro del sobre. Tengo fotos del producto, del lote y del envase. Solicito una explicación y una solución por este inconveniente , gracias
Plástico dentro de galletita
Hola, buenas tardes. Compré un paquete de pepitos y dentro del producto encontré un papel junto a una galletita. Tengo fotos del paquete, el lote y lo que encontré. Quisiera hacer el reclamo correspondiente y saber cómo proceder. Muchas gracias.
Falta de producto
Buenas tardes, el día de hoy compré un chocolate cadbury yoguhurt frutilla y está por la mitad. El envoltorio está sellado. Al tacto apreciará que el chocolate está cortado o mordido.
Marina I
Sin rta de la empresa ni contacto
Marina I
Sin rta de la empresa