Reclamo a Mondelez Argentina
En diciembre compré dos cajas de alfajores Terrabusi blancos x6 (vencimiento 06/03/19, lote l[números]). Hace días abrí unos y encontré que tienen un crecimiento similar a hongos, con el glaseado húmedo en manchas circulares y mal olor. Mandé mail a la dirección que dice en el paquete pero me rebota. Quiero que me repongan los productos o en su defecto me devuelvan el dinero (a precio actual por supuesto). Gracias.
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Valentina F
Se comunicaron hace un par de días para decirme que vendrá alguien a cambiarme los alfajores por otros en buen estado.
Valentina F
Sigo esperando que vengan a mi domicilio para cambiarme los alfajores en mal estado por otros sanos.
Valentina F
Me enviaron a mi domicilio, por el correo, una caja con alfajores Milka para reemplazar a los que estaban feos.