Reclamo a Mondelez Argentina
Buenas tardes! me dirijo a ustedes con el propósito de informarles que el día martes 15 de marzo compramos en el supermercado la anonima de bariloche 6 alfajores terrabusi glaseado con fecha de vencimiento 18/04/[números] l[números]t 09:56 que ae encuentran en mal estado presentando moho en el dulce de leche. Mi hijo lo llevó al colegio y luego empezó con descompostura y dolor de vientre.
luego nos comento que el alfajor tenía mal olor, cuando abrimos otro alfajor del mismo pack nos dimos cuanta que tiene olor a rancio y moho en el dulce de leche.
es necesario tenes más cuidado con los productos que ponen a la venta. Como puedo hacer para recuperar el dinero de los mismos.
no fue el único paquete de 6 alfajores que compramos. Fueron 3 paquetes de alfajores glaseados. De los cuales 2 todavía no lo hemos abierto.
aguardo respuesta
saludos cordiales andrea gomis
Vino un pelo adentro de una galletita oreo
Hola buenas espero que esten bien! el dia de hoy compre un paquetes de galletitas oreos al cual vino una con un pelo adentro de la galletitas lo cual me parecio bastante asqueroso
Rhodesia mal estado
Abrí una rhodesia terrabusi y tenia cosas blancas en el chocolate y no está buena de sabor, no está vencida ya que dice 27/11/[números] su fecha de caducidad.
Chocolate sin relleno
Compre un chocolate cadbury de yoghurt frutilla y no tenia el relleno, era solamente chocolate. La compra la realice en la axion que esta a la salida del acceso oeste de paso del rey, calle emilio gnecco.
Andrea S
No se han contactado conmigo directamente
Andrea S
No tuve ninguna respuesta de parte de la empresa.
Andrea S
No tuve ninguna respuesta de parte de Mondelez