Reclamo a Mondelez Argentina
Compre un alfajor Terrabusi triple torta, relleno con dulce de leche y baño de resposteria. Lo mordi, y en vez de estar el chocolate crujiente y el bizcochuelo relleno blandito, estaba todo seco, incluyendo el dulce de leche, totalmente duro, y no solo eso, sino que tenia muy poca cantidad, no llegaba a cubrir toda la superficie de la tapa, solamente tenia un poco en el centro. La masa tambien, sequisima, mordi y se rompio todo. Al principio pense que estaba vencido, pero no, vence en septiembre de este año, y a demás jamas me paso que tuviera tan poco dulce de leche, y asi de duro, realmente desagradable. Parece un alfajor de muy mala calidad, y es indignante porque pague 70 pesos por el producto, uno se da un gusto y al menos espera estar comiendo algo rico y de calidad, por algo elegí este producto clásico de la marca.
tengo fotos del alfajor si hace falta.
desde ya gracias.
Cucaracha en jugo de sobre clight
Hola.,compré un jugo en polvo clight y al abrirlo encontré una cucaracha dentro del sobre. Tengo fotos del producto, del lote y del envase. Solicito una explicación y una solución por este inconveniente , gracias
Plástico dentro de galletita
Hola, buenas tardes. Compré un paquete de pepitos y dentro del producto encontré un papel junto a una galletita. Tengo fotos del paquete, el lote y lo que encontré. Quisiera hacer el reclamo correspondiente y saber cómo proceder. Muchas gracias.
Falta de producto
Buenas tardes, el día de hoy compré un chocolate cadbury yoguhurt frutilla y está por la mitad. El envoltorio está sellado. Al tacto apreciará que el chocolate está cortado o mordido.
Ana F
No se comunicaron conmigo.