Reclamo a Molinos
Hola, quería hacer un reclamo por un problema que tuve con un bizcochuelo exquisita sabor limón que compré hace unas semanas en el Coto de av. La plata [números], caba.
el paquete estaba mal sellado en uno de los extremos y cuando lo saqué de la caja, todo el contenido del envase cayó en la mesada. Tuve que tirarlo todo. Tengo fotos del producto. Los datos en el envase son 30/12/[números] ee. 08:42:07 11.
espero que puedan hacer algo para compensar el mal momento y para que pueda recuperar el dinero que gasté en ese producto y nunca pude usar.
desde ya, muchas gracias!
Fideos con bichos
Puse a cocinar fideos tirabuzón de sol pampeano y a la hora de servir la comida me di cuenta que estaba lleno de gorgojos,miro el paquete porque había dejado un poco sin cocinar y había muchísimos más,( tengo filmación correspondiente)
Bicho
Bichos y todavía falta para q vensa
Tapas de empanadas con hongos
Buenas tardes! compre un paquete de tapas de empanadas,no estaban vencidas pero tenían muchos puntos negros /hongos ,ko las consumimos.muchas gracias espero su respuesta l:d [números] (c2) vencimiento 24/6
Francisco N
Me dijeron que cuado se levante la cuarentena iban a mandarme otra caja de bizcochuelo. Espero que cumplan.