Reclamo a Molinos
Hola,el 11 de mayo mande un mail por un reclamo de unos fideos con fotos y todo de los gorgojos que traía ese paquete ,me di cuenta cuando sirvo en el plato del bebé,mí bebé estaba por comer eso,la gravedad es que aveces compramos las cosas con los ojos cerrados! pero evidentemente ya no se puede... A todo esto me dijeron que en 5 a 10 días hábiles me iban a mandar x correo la devolución! nunca llego...hoy me comunico preguntando que paso con la devolucion y me dicen que el correo dos veces intento el reparto y no encontraron la dirección,en primer lugar deje entre calles para mas datos,segundo tienen mi celular !y muy loco porque aca el correoo oca siempre llego a dejar tarjetas o lo que sea! y tercero tengo que ser adivina porque no llego a mi casala devolucion? una falta total! espero una solución
Fideos con bichos
Puse a cocinar fideos tirabuzón de sol pampeano y a la hora de servir la comida me di cuenta que estaba lleno de gorgojos,miro el paquete porque había dejado un poco sin cocinar y había muchísimos más,( tengo filmación correspondiente)
Bicho
Bichos y todavía falta para q vensa
Tapas de empanadas con hongos
Buenas tardes! compre un paquete de tapas de empanadas,no estaban vencidas pero tenían muchos puntos negros /hongos ,ko las consumimos.muchas gracias espero su respuesta l:d [números] (c2) vencimiento 24/6
Sabrina O
Sigo esperando. Dirección Gabriela Mistral *** entre caraza y 12 de octubre .Banfield