Contactar a Molinos Ala

Reclamo a Molinos Ala

Arroz con bichos marca molinos ala

Hemos comprado varios paquetes de arroz de la marca Molinos ala. Al abrir uno de los paquetes observamos que tenían gusanos. Observamos la fecha de vencimiento y ésta estaba vigente ( 20 de septiembre [números]: lote [números]) . Luego al revisar el resto de los paquetes pero sin abrirlos, pudimos encontrar una pollila en su interior y en otro paquete telas aparentemente de insectos. Nos comunicamos con la empresa molinos ala por Facebook a través de la pagina de la empresa para plantear el problema. La empresa se comunico por teléfono con nosotros y nos dijo que este tipo de problemas es muy común pues en el proceso de envasado suelen entrar muchos incestos. Dicha empresa envió a nuestro domicilio un empleado que traía cuatro (4) paquetes de arroz con el fin de cambiarnos por los paquetes afectados. Al parecer que la soluciòn no era la adecuada dado que ya no confiamos en el producto, decidimos no aceptarlo y hemos enviado otro mensaje solicitando el reintegro del dinero y el costo sobre los gastos de compra realizados por nosotros, pero la empresa ya no se contacto con nosotros.

• Sergio M

Molinos Ala , no se comunico en ningún momento ni por ninguna vía de comunicación. Sigo esperando con los paquetes en mi casa cerrados. Necesito que Molinos Ala realice el reintegro de gastos por la adquisición del producto y se lleven los paquetes de arroz junto con los bichos que estos tienen dentro.

• Sergio M

No se contactaron en ningún momento.

Más reclamos hacia Molinos Ala