Contactar a Molino Cañuelas

9 Junio 2026 11:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Molino Cañuelas

Sin azucarado

Hola buenos días! el día de ayer compre unos bizcochos azucarados de 9 de oro y me vinieron sin el azucarado por encima, están sin nada

Publicado 19 de Agosto

Problema en empaquetados

Estimados, he realizado la compra de un pack de varios chocoarroz, dentro de una bolsita vienen 2 chocoarroz totalmente fuera de su empaque individual, contaminándose con el envoltorio de los demás productos.

Publicado 19 de Agosto

Galletitas quemadas

Buenos dias, compre unas galletitas de avene y pasas y vinieron todas quemadas. Con sabor a quemado

Publicado 16 de Agosto

$300 por 3 magdalenas 9 de oro

Buen dia mi abuela compro en el supermercado coto de belgrano entre toda la compra, su producto magdalenas 9 de oro lote [números]:43 s7a y cuando me las ofrecio yo me di cuenta lo liviano que estaba. el paquete estaba inflado y sellado pero el peso real no parecia al del envase y asi era tenia 3 …

Publicado 15 de Agosto

9 de oro quemadas

Compre un paquete de masitas 9 de oro saladas y vinieron quemadas

Publicado 09 de Agosto

Pepas sin membrillo

Hoy compré un paquete de galletitas pepas y la mayoría vinieron sin dulce de membrillo, me gustaría que me tomen el reclamo.

Publicado 08 de Agosto

Bizcochos quemados

Compré un paquete de galletas de bizcocho light y estaban quemadas.

Publicado 05 de Agosto

Scons huecos

Compré un paquete de scons de limón 9 de oro, y ya es la segunda vez que vienen huecos por dentro. Una vergüenza.

Publicado 03 de Agosto

Aceite en mal estado

Compré un aceite pureza girasol de 1,5 libros y se encuentra en mal estado m tiene olor a pescado.

Publicado 01 de Agosto