Galletitas agridulces din dulce
Las galletitas agridulces vinieron más de la mitad sin dulce en ninguno de los 2 lados
Publicado 07 de Setiembre
Buenas tardes, realice unas tartas dulces con harina leudante cañuelas y el resultado fue una masa agridulce que no se podia comer, corrobore la fecha de vencimiento y estaba vigente, ante esta incertidumbre probe la harina para verificar de donde provenia ese gusto y definitivamente la note salada…
Publicado 07 de Setiembre
E el segundo paquete que compro y es incomible de el sabor a quemado que tiene al verlo ya te das cuenta pero al probar mo crees, literal que no se puede comer sin sentir un sabor torrado horrible nada comparado al sabor de la galletita y eso que vengo comprando hace años
Publicado 05 de Setiembre
Me vinieron galletitas pegadas
Publicado 31 de Agosto
Hola,el día de hoy 30/08,compré unos scons de sabor a limón.me vinieron totalmente destrozados,es una pena ya que siempre compro y me encantan. por esa razón hago este reclamo!
Publicado 30 de Agosto
Hola. Buenas estamos con mis amigos tomando mates y abrimos un paquete de pepas de 9 de oro, y agarro una galletita y me viene sin membrillo totalmente. La verdad que me decilucine porque siempre consumimos sus productos y espero una respuesta
Publicado 27 de Agosto
Hola. Compre un paquete de scons de limon 9 de oro y vinieron rotos más de la mitad del paquete. Me gustaría hacer el reclamo. Gracias
Publicado 25 de Agosto
Compre 1 paquete de scons y me vinieron todos vacíos por dentro y solo habían huecos
Publicado 24 de Agosto
Compre un paquete de magdalenas de 9 de oro y una bolsita de magdalenas me vino vacio.
Publicado 23 de Agosto
Compré un 9 de oro y me vino todo roto y me gustaría hacer el reclamo porfavor me gustaría que se comuniquen conmigo para mandarle foto del producto muchas gracias
Publicado 22 de Agosto