Contactar a Moda Catalogo

Reclamo a Moda Catalogo

Estafa de parte de moda catalogo (signon)

Les cuento que el dia 07/11 realice una compra mayorista via web a moda catalogo, abone con tarjeta de credito visa, indicando metodo de envio a traves de Correo Argentino (ya que indican que el envio era sin costo por esa empresa), me solicitaron que envie el comprobante de pago , luego el dni. Envie lo solicitado. Al no recibir el pedido, intente comunicarme por telefono al numero [números]-[números]-[números], en el cual no respondieron. Envie todos los dia mails (sin respuesta), me comunico por telefono, y me informan que aguarde ya se comunicaban desde el sector de depositos, al no llamarme, vuelvo a enviar mails. Finalmente me informa que no disponian de stock de una prenda, si la podian reemplazar, a lo que les resonpondo que si solamente era esa prenda, que la reemplacen y envien el pedido. En el dia de hoy 27/11 retire mi pedido, el cual lo enviaron por Via Cargo (por lo que tuve que abonar $[números]) cuando el acuerdo era por correo argentino, sin costo,. En fin, el mayor problemas es que de toda la mercaderia solamente me enviaron una sola prenda que seleccione, el resto no es nada de lo que pedi. Por ende me enviaron menos prendas de las que yo habia comprado. Y otro detalle es que me estan cobrando $89 por transporte de oca.- y por supuesto no recibi el comprobante del mismo. Ya envie un mail solicitando una solucion. Espero tenerla. Aclaro que las prendas reemplazadas realmente es de una pesima calidad-

• veronica S

Hola! me encuentro en una situación similar a la tuya.. recibiste alguna solución??

• veronica S

Gente, súmense al grupo de facebook "Es ta fa dos por catalogo moda" (es ta fa dos, sin espacios! por acá no salen todas las letras) Gracias!

Más reclamos hacia Moda Catalogo