Contactar a Misky

27 Mayo 2026 22:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Misky

Miski en mal estado

Compré un chocolate y me vino en mal estado con partes blancas (humedad)

Publicado 27 de Enero

Miski en mal estado

Compré un chocolate miski y cuando lo abrí estaba un poco blanco (humedad),no me parece q el chocolate venga en ese estado

Publicado 26 de Enero

Feo

Hola compré chocolate cuando lo quisimos comer está con gusto y tiene punto blanco tengo foto y no está vencido

Publicado 22 de Enero

Chocolates en mal estado

Hola quisiera reclamar el mal estado de los chocolates misky tiene una capa blanca sobre el chocolate y todavía no está vencido faltan varios meses para su caducacion

Publicado 19 de Enero

Chocolate en mal estado

Compré un chocolate que está fuera de vencimiento y está con hongos

Publicado 14 de Enero

Chocolate en mal estado

Me vendieron 4 chocolates de color negro donde estaba color marrón pálido como que perdió su temperatura y calidad

Publicado 05 de Enero

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate negro de misky y al abrirlo estaba con hongos blancos por todo el chocolate

Publicado 20 de Diciembre

Envoltorio en mal entrega y caramelo con tinta

Me vino el envoltorio del caramelo dado vuelta con el logo misky pegado en el caramelo, estando tinta en el caramelo puedo intoxicarme o en los peores de los casos podría haber echo mal a un niño. quisiera aportar fotos como prueba porfavor

Publicado 14 de Diciembre

Chocolate en mal estado

La tableta de chocolate estaba en mal estado .. Toda blanca

Publicado 09 de Diciembre

Gomita frutigelatin saurios en mal estado

Quería contactarlos para reclamar que en un paquete de gomitas misky (gomitas frutigelatin saurios) me vino una gomita en mal estado

Publicado 06 de Diciembre