Contactar a Ministerio De Educación De La Nación

Reclamo a Ministerio De Educación De La Nación

Necesitamos pago beca estímulos económicos docentes

Hola buen día. Escribo a éste medio en nombre de muchos compañeros estudiantes de docencia y otras carreras, porque no recibimos respuesta de ningunos de nuestros responsables. Somos beneficiarios de algunas líneas de becas, cómo estímulos económicos (que ya no existe) y pueblos originarios. La beca es de gran ayuda en estas épocas por sobre todo. Estamos con finales, cerrando el año y entregando trabajos prácticos que llevan sus costos. La mayoría de mis compañeros ni recibieron todavía el pago de la primera cuota del beneficio, algunos desde [números] no cobran el estímulo. Llamamos cientos de veces a Arbec (la responsable de estas becas), también al ministerio de educación, y nadie nos dá una respuesta o nos atienden los teléfonos. Enviamos mails al nuevo ministro de educación alejandro finocchiaro y escribimos en su Twitter pero nos borra los comentarios. La fecha pactada de cobro era en un principio sptiembre. Pasó a octubre. Luego mitad de noviembre. Ahora dicen que quizas ultima semana de diciembre. El año pasado la de noviembre la cobramos en febrero. Nosotros necesitamos para costear la carrera, no para nuestras vacaciones. Necesitamos por favor si pueden hacer conocer esto de alguna manera.
aquí en Facebook tenemos una página llamada "estímulos económicos docentes" con cientos de comentarios dónde se puede ver la situación por la que venimos pasando. Agradeceríamos su ayuda.

Más reclamos hacia Ministerio De Educación De La Nación