Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Milka
López R
El día viernes 23/07/[números] compre tres chocolate y uno de ellos de castañas con caramelo por 55 gramos cc[números] e2 22/08/21
cr rs as-br-17-[números] [números]
en el cual mi hija de seis años mientras lo comía manifestó un dolor al morder el producto , posteriormente escupe chocolate …
Publicado 24 de Julio
Tobias K
Compre un alfajor milka, hoy lo fui a abrir y estaba como cortado, le faltaba un gran pedazo casi la mitad
Publicado 20 de Julio
Cecilia D
Compre mi alfajor favorito antes de rendir, para comerlo super feliz repasando y cuando lo muerdo, tiro y tiro y tenia un plastico en el relleno! :____
algo más triste que eso!! por suerte aprobé, sino hubiese sido un real martes 13
Publicado 14 de Julio
Gisel D
El dia de ayer compre un alfajor milka mouse, cuando lo comí me di cuenta que tenía un gusto demasiado feo cabe aclarar que tenía fecha de vencimiento del [números]
Publicado 12 de Julio
Brisa M
Compre un chocolate aireado millas y estaba lleno de hongos.
Publicado 12 de Julio
Viviana F
Compre un alfajor milka mousse blanco, con fecha de vencimiento 15 nov [números], que al abrirlo tenia hongos.
Publicado 11 de Julio
Yamila M
Compre un chocolate y esta vencido
Publicado 09 de Julio
Brisa M
Hola buenas noches acabo de comprar un chocolate milla , específicamente un milka leger combinado, el cual vino rancio con hongos y quería reclar así no les pase , espero su respuesta ,no es la primera vez que me pasa
Publicado 08 de Julio
Melany C
Fui a comprar un alfajor y me vino con hongos
Publicado 06 de Julio
Laura W
Tengo el problema que compre el chocolate milka grande cuando lo abri estaba el la mitad del chocolate razgado tenia un hueco y se supone que tiene que venir bien el chocolate pago un chocolate que encima de precio es caro para que venga en mal estado y poco chocolate
Publicado 06 de Julio