[SOLUCIONADO] Es una mierda
Compre un chocolate que decía que venía con areo y solo era chocolate solo
Solucionado 22 de Octubre
Compre un chocolate que decía que venía con areo y solo era chocolate solo
Solucionado 22 de Octubre
Compre un alfajor triple milka torta oreo y es simple
Publicado 02 de Octubre
Compre un chocolate milka leger de [números] gr. No esta vencido, ya que su fecha 05/07/[números] lote lpv[números]. Al abrir el envoltorio encuentro que el chocolate tiene circulos verdes.
Publicado 01 de Octubre
Compre un alfajor milka y no vino del todo bañado en chocolate blanco, se ve la parte de arriba sin chocolate
Publicado 27 de Setiembre
Compré un milka leger y tiene hongos blancos
Publicado 22 de Setiembre
Hola buenas noches mi reclamo es por una fajor que me compré milka de chocolate blanco que la verdad vino mal bañado en chocolate y muy poco relleno no se parece la imagen del paquete
Publicado 17 de Setiembre
Hola compre un chocolate milka choco pause, esta vencido y con humedad.
Publicado 17 de Setiembre
Ayer 14 de septiembre en la hora de la tarde medio el antojo de un alfajor milka no me lo comí sino al llegar a mi casa cuando lo abrí se veía raro chocolate y cuando lo comencé analizar y le di la vuelta por la parte de atrás tenía hongos y tuve que tirarlo por obvias razones creo que es injusto q…
Publicado 15 de Setiembre
Compre un milka con almendras y esta con hongos. Su fecha de caducidad es 14/11/[números]
Publicado 14 de Setiembre
Compre un chocolate milka y cuando lo abro estaba llenos d hongos y el chocolate en mal estados. Todavía falta para q vensa el producto y sin embargo m vino re feo
Publicado 14 de Setiembre